-

Mesa de Ayuda - Instalación de Trivia CD en Windows Vista

Para instalar Trivia CD en Windows Vista debe colocar el CD de instalación provisto, rotulado como "Base xxx", en su PC o portátil.
Diríjase a Mi PC, Lectora de CD o DVD (la que correspondiera al CD de Trivia).

Primer Paso:
Con el puntero sobre el icono del CD, pulsando el botón derecho del ratón, elija "Explorar".

Segundo Paso:
Tras desplegarse la lista de archivos que contiene Trivia CD, colocar el puntero del ratón sobre "setup.exe".
Pulsando el botón derecho del ratón seleccionar "Propiedades".

Tercer Paso:
Tras despelegarse las propiedades de "setup.exe", pulsar en a solapa "Compatibilidad" y tildar la opción "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:" y elegir "Windows XP (Service Pack 2)". Presione el botón "Aplicar" y luego "Aceptar".

Cuarto Paso:
Por último pulsar dos veces sobre "setup.exe" para iniciar la instalación de Trivia CD en Windows Vista.