-

Mesa de Ayuda - Error en OBCD en Trivia CD.

Si en algún momento le aparece el siguiente error en Trivia CD, el problema es que se modifico el archivo "GlobalParams.asp" en alguna actualización del sistema, o se modifico el lugar físico del Trivia CD.

- Si posee Trivia CD en una sola PC, descargue el siguiente archivo en la carpeta "C:\Archivos de programas\CPCABA\TriviaCD". Presione click aquí para bajarlo.

- Si posee Trivia CD en un servidor, descargue el siguiente archivo en la carpeta "C:\Archivos de programas\CPCABA\TriviaCD". Presione click aquí para bajarlo.