-

Mesa de Ayuda - Desinstalación de Trivia CD en forma manual.

Para eliminar completamente una instalación trivia cd por errores en la instalación, reinstalación o cualquier otro problema se debe proceder de la siguiente manera:

Primer Paso:
Se debe buscar la carpeta "Trivia CD" y borrarla (generalmente se encuentra en "C:\Archivos de programa\CPCECABA\Trivia CD").

Segundo Paso:
Luego se ejecuta el editor del registro de windows, accediendo al menú: Inicio / Ejecutar" y allí escribiendo el comando regedit.

Una vez dentro del editor se debe buscar la siguiente cadena y eliminarla:

Ingrese a la carpeta con el simbolo "+" HKEY_LOCAL_MACHINE

Luego, también en el simbolo "+", en la carpeta Software

Por último eliminamos la carpeta CPCECABA

Luego buscamos la carpeta Microsoft

A continuación buscamos Windows, Current Version y por último Uninstall

Una vez que encontramos la carpeta Uninstall, se selecciona la primera subcarpeta. A la derecha de la pantalla se nos despliegan dos columnas una denominada "Nombre" y la otra "Datos". En la línea "Display Name", de la columna " Nombre", tenemos que encontrar el dato “Trivia CD”, si es correcto eliminamos la carpeta (como muestra la siguiente imagen). De no ser así elegimos la siguiente subcarpeta e iniciamos la busqueda nuevamente hasta encontrar dicha información.

Luego debe cerrar el Editor de registro y reiniciar Windows.