-

Mesa de Ayuda - Deshabilitar el bloqueo de ventanas emergentes para ingresar al Webmail.

Para ingresar a la nueva versión de Webmail del consejo debe tener habilitadas las ventanas emergentes. Existen muchos programas y barras de tareas para bloquear ventanas emergentes, a continuación le mostraremos dos de los casos más comunes para configurar dicho proceso.

- Deshabilitar el bloqueo de ventanas emergentes en el Internet Explorer 6.0 para Windows XP presione aquí.

- Deshabilitar el bloqueo de ventanas emergentes en la barra de Google presione aquí.