-

Mesa de Ayuda - Adhesión a la Información del Consejo por mail

Este instructivo lo guiará a la inscripción de la distintas información que tiene el Consejo para los matriculados vía mail.

Para acceder a la inscripción en la página del consejo lo puede hacer ingresando en  "Mi cuenta"

Una vez que ingresa en la página de Personales, haga clic en el link "Información por mail".

Luego al ingresar nos mostrará la siguiente pantalla con la información del servicio. Haciendo click en "ingrese aquí" podrá registrarse.

Para suscribirse a la información debe poseer su identificación y clave.

Luego una vez dentro del sistema, nos mostrará nuestro nombre y dirección de correo que tenemos registrado en el consejo para recibir la información o la opción para modificar dicho correo.
Debajo están las categoría para seleccionar la información que desea recibir y la que no desea recibir seleccionando la opción correcta, como muestra la imagen.
Para confirmar lo elegido presiona el botón "enviar".

Además de la información del consejo, tiene dos servicios especiales de información que también se puede o no recibir en su correo.

- Para ver el instructivo inscripción al Boletín Informativo de Trivia [Servicio Profesionales] presione click aquí.

- Para ver el instructivo inscripción a las Noticias Económicas presione click aquí.