-

Mesa de Ayuda - Como adherirse a las noticias económicas.

1-Para recibir las noticias económicas que el consejo le provee a los matriculados por mail, debe ingresar a la página del consejo www.consejo.org.ar luego hace un clic donde dice "noticiero económico"

2-Hacemos un clic en "matriculados" o bien en "no matriculado" de acuerdo a la condición que se encuentre el suscriptor.

3-En este cuadro ingresamos la identificación y clave para pasar a la próxima pantalla; si no contamos con ella nos comunicamos con la mesa de ayuda del consejo. cuyo número es 5382-9550/9545.Una vez ingresada hacemos un clic "ingresar".

4-En esta pantalla nos inscribiremos en la noticias diarias o parciales depende con la frecuencia que quiera recibir. Una vez tildaddo cualquiera de las dos o bien las dos juntas haciendo un clic en alguno de los cuadrados, hacemos clic en "ok".
De lo contrario si quiere desuscribirse debe destildar una de las opciones, hace un clic en "ok" y luego vuelve a hacer un clic en "baja de servicio".

5-De esta manera se puede suscribir o desuscribir automáticamente al servicio.