-

Ayuda con Trivia Internet

Para consultas sobre la utilización del servicio comunicarse a los teléfonos 5382-9556/9590 o por a la dirección trivia@consejo.org.ar

- ¿No puede acceder a trivia?

- ¿Utiliza otro navegador de internet?

- ¿No puede ver los videos?

- ¿Quiere cambiar su clave de acceso a trivia?

- ¿Quiere cambiar la dirección de recepción de los boletines informativos de trivia?

- ¿Tiene que desinstalar Trivia CD?

- ¿Tiene errores para ver Trivia CD?

- ¿No puede ver trivia porque le da un error de ALP?
- ¿Cómo instala Trivia CD en Windows Vista?

PARA ACCEDER A TRIVIA

Deshabilitar el bloqueo de ventanas emergentes para utilizar Trivia
Instructivo para deshabilitar el bloqueo de las ventanas emergentes en el Internet Explorer y en la barra de Google para poder ver las ventanas de trivia presione click aquí.

Problemas para acceder a Trivia
Instructivo para acceder a ver las páginas de Trivia presione click aquí.

Si utiliza otro navegador de Internet
El sisterma de Trivia Internet es compatible con el navegador Internet Explorer 6.0 o superior, si posee otro navegador puede presentar inconvenientes al utilizarlo.

ir al menú

PARA VER VIDEOS

Realplayer
Instructivo sobre la instalación del programa para ver las conferencias de Trivia presione click aquí
.

ir al menú

PARA CAMBIAR DATOS

¿Olvidó? o quiere modificar su clave personal para acceder Trivia

Instructivo sobre como recuperar o modificar su clave de acceso a Trivia por Internet.

- Para recuperar la clave click aquí.
- Para modificar la clave click aquí.

Cambio de su dirección de correo para recibir el boletín informativo de trivia
Para cambiar la dirección de correo de recepción de los boletines informativos presione click aquí.

ir al menú

Ayuda con Trivia CD

PARA DESINSTALAR TRIVIA CD

Desinstalar Trivia CD [Servicios Profesionales]
Instructivo para desinstalar Trivia CD presione click aquí
.

ir al menú

POR INCONVENIENTES CON EL PROGRAMA

Error de ODBC en Trivia CD

Instructivo para solucionar el error de conexión en Trivia CD click aquí
.

ir al menú

ERRORES DE TRIVIA CD EN LA INSTALACIÓN

Instalar el programa ALP para ver Trivia CD
Instructivo para reinstalar el programa ALP para poder ver Trivia Cd
click aquí

Instalar Trivia CD en Windows Vista
Instructivo para instalar manualmente Trivia CD en Windows Vista, ya que automáticamente da un error, presione
click aquí

ir al menú