-

Ayuda con el Correo Electrónico

Por cualquier otro problema que no encuentre aquí comuníquese a los teléfonos 5382-9550/9545 o a la dirección postmaster@consejo.org.ar

- ¿Cómo configuro Mozilla Thunderbird versión 3?

- ¿Cómo configuro Windows Live Mail con la cuenta del consejo?

- ¿Quiero tener mi casilla del consejo?

- ¿Cómo veo mis correos por la página del consejo?

- ¿Cómo configuro mi casilla del consejo en mi PC?
- ¿Cómo utilizo el Catálogo de correos retenidos?

PARA REGISTRAR LA CASILLA DEL CONSEJO

Registre su casilla de correo del consejo
Instructivo para activar la casilla de correo pesione
click aquí.
Instructivo para cambiar la casilla de correo presione click aquí.

Ver el correo por la Web
Instructivo para ver su correo electrónico por la página del consejo  presione click aquí.

ir al menú

PARA CONFIGURAR LA CASILLA DEL CONSEJO

Configuración de correo del Consejo
Instructivos para configurar el correo electrónico en su PC:

- Si posee el programa Microsoft Outlook presione click aquí.
 - Si posee el programa Microsoft Outlook Express 6 presione click aquí.

- Si posee el programa Microsoft Outlook Express XP presione click aquí.
 - Si posee el programa Microsoft Outlook 2007 presione click aquí.

- Si posee el programa Microsoft Outlook 2010 presione click aquí.

- Si posee el programa Windows Live Mail presione click aquí.
 - Si posee el programa Mozilla Thunderbird versión 3 presione
click aquí.

ir al menú