AYUDA CON LA PÁGINA DEL CONSEJO

Por cualquier otro problema que no encuentre aquí comuníquese a los teléfonos 5382-9550/9545 o a la dirección postmaster@consejo.org.ar

- Me da error cuando quiero ingresar al área reservada y tengo Firefox.

- ¿No puede ingresar al área reservada para matriculados?

- ¿Quiero cambiar mi clave de acceso a la página del consejo?

- ¿Quiero tener mi casilla del consejo?

- ¿Cómo me inscribo a Peritos de la CJN por internet?

- No puedo ver contenido del sitio web del consejo

- ¿Cómo me inscribo a los foros de discusión?

- ¿Cómo publico un clasificado profesional en la página del consejo?

- ¿Cómo me registro a las noticias económicas del consejo para recibirlas por mail?

- Me aparece "null null" en la cartilla de Simeco ¿Qué hago para verla?

-¿Cómo hago para recibir información del consejo en mi correo mail?

-¿Cómo me inscribo a Síndicos por la web?

AREA RESERVADA PARA MATRICULADOS

Problemas para acceder al área reservada
Instructivo para acceder a ver el contenido, por ejemplo en las siguientes áreas: Trivia, Cartilla Médica, área reservada para matriculados, etc. presione click aquí.

¿Olvidó o quiere modificar su clave personal para el acceso a las funciones reservadas?
Instructivo sobre como recuperar o modificar su clave de acceso a las funciones reservadas. Recuerde que la identificación no puede ser modificada por el solo echo que se genera automáticamente por el sistema.

- Para recuperar la clave click aquí.
- Para modificar la clave
click aquí.

-----------------------------------------------------------------

INSCRIPCIONES POR LA WEB

Registre su casilla de correo del consejo
Instructivo para activar la casilla de correo presione
click aquí.
Instructivo para cambiar la casilla de correo presione click aquí.

Inscripción a Peritos de la CSJN por Internet
Instructivo para inscribirse por Internet a Peritos de la Corte Suprema de Justicia de la Nación. Próximamente

Deshabilitar el bloqueo de ventanas emergentes para ver el contenido del sitio web
Instructivo para deshabilitar el bloqueo de las ventanas emergentes en el Internet Explorer y en la barra de Google para poder acceder a ver el constenido del sitio web presione click aquí.

Inscripción a los foros de discusión del consejo
Instructivo para inscribirse por Internet a los foros de discusión. Próximamente.

Clasificados Profesionales

Instructivo para publicar un clasificado profesional en la web del consejo. Próximamente.

Adhesión a las noticias económicas
Instructivo sobre como adherirse a las noticias económicas para recibirlo por correo electrónico presione click aquí.

Adhesión a la información por mail del Consejo
Instructivo sobre como adherirse a las distintas informaciones que envía el consejo por mail presione click aquí.

Inscripción a Síndicos por la página web
Indicaciones para la inscripción a Síndicos por la web del consejo presione click aquí.

Complemento de Internet Explorer en Firefox
Indicaciones para la instalación del complemento IE Tab en el Firefox.
Así podrá visualizar las páginas como si estuviera navegando con Internet Explorer presione