-

Mesa de Ayuda - Configuración de Conexión a Internet en el sistema Windows XP

1 Para comenzar dirigimos al menú "Inicio" y hacer click en "Panel de control".

2 En la pantalla que se despliega podremos configurar todos los elementos relacionados con Internet, para crear o configurar una conexión ya existente de Internet, hacemos doble click en “Conexiones de red”.

3 – En la pantalla que se despliega hacemos Click en “Crear una conexión nueva”.

4 – En la pantalla que se despliega hacemos Click en Siguiente.

5 Elegimos la Primera Opción “Conectarse a internet”, Presionamos siguiente.

6 – Elegimos la Segunda Opción “Establecer mi conexión manualmente”, presionamos siguiente.

7 – Elegimos la Primera Opción “Conectarse usando un modém de acceso telefónico”, presionamos siguiente.

8 – Ingresamos el nombre de la Conexión a Internet a realizar por ejemplo: “Consejo”, presionamos siguiente.

9 – Ingresamos el número de la Conexión del Consejo que es “06102226702” o "06109994000" de acuerdo al servicio dial up que tiene contratado, presionamos siguiente.

10 – Ingresamos el usuario y la contraseña proporcionados por el Consejo para la conexión a Internet. También destildamos la última opcion Activar el servidor de seguridad para esta conexión”, presionamos siguiente.

11 – Presionamos Finalizar para terminar la configuración de la conexión a Internet en el sistema Windows XP.