-

Mesa de Ayuda - Configuración de correo en Mozilla Thunderbird version 3

Para configurar la casilla de correo del Consejo en el programa Mozilla Thunderbird siga los siguientes pasos:

Acceder a Herramientas y seleccione Configuración de cuentas.

En la pantalla de Configuración de Cuentas, seleccionar Operaciones sobre Cuentas -> Añadir cuenta de correo

Complete el formulario con el nombre, la dirección de correo por ejemplo cuenta@consejo.org.ar y su Contraseña. Una vez realizado seleccione Continuar.

Luego intentará localizar automáticamente los servidores de entrada y salida. Seleccione Editar.

En la siguiente pantalla necesita realizar ciertos cambios:

- Cambiar el nombre de usuario, en este caso lo que va adelanta de la @ por ejemplo cuenta.

- En el servidor de correo entrante colocar: mail.consejo.org.ar,

- En el servidor de correo saliente: debe consultarlo con su proveedor de internet.

- Modificar el protocolo de entrada IMAP por POP.

- Desactivar el certificado de seguridad tanto para la entrada como salida.

Una vez realizado todo seleccione Comprobar de nuevo la configuración.

En la derecha seleccione la opción Crear Cuenta.

Una vez realizado esta serie de pasos ya tendrá configurada su cuenta en Thunderbird 3.