-

M

Mesa de Ayuda - Configuración de Microsoft Outlook

Para configurar la casilla de correo del Consejo en el programa Microsoft Outlook, debemos ingresar al programa, "Herramientas" y luego a “Cuentas de correo electrónico...".

Luego de abrir la ventana seleccionamos la primera opción, “Agregar una nueva cuenta de correo electrónico”, presionamos siguiente.

Luego tildamos la opción POP3, presionamos siguiente.

Luego Completamos todos los campos que nos indica, en el servidor de correo entrante (POP3) colocaremos mail.cponline.org.ar, si posee antivirus y antispam colocaremos mail2.consejo.org.ar. En  servidor de correo saliente (SMTP) colocaremos mail.cponline.org.ar, de no poseer la conexión del consejo deberá contactarse con su proveedor de internet. Siguiente.

Luego de completar todos los datos nos aparecerá la finalización de la configuración de correo.