-

Mesa de Ayuda - Configuración de Outlook 2007

Para configurar la casilla de correo del Consejo en el programa Outlook 2007, debemos ingresar al programa, y nos aparecera la siguiente pantalla. A continuación presionamos "Siguiente".

Luego nos muestra la siguiente pantalla para crear cuentas de correo electrónico. Tildamos el combo "" y presionemos "Siguiente".

Luego sin llenar los datos, presionamos el combo que figura al pie de la pantalla que dice "Configurar manualmente las opciones del servidor o tipo de servidores adicionales" y presionamos "Siguiente".

Luego en la pantalla siguiente tildamos la opción "Correo electrónico de Internet" y presionamos "Siguiente".

Luego completamos todos los campos que nos indica la pantalla. Su nombre, dirección de correo electrónico, el servidor de correo entrante (POP3) colocaremos mail.cponline.org.ar, si posee antivirus colocaremos mail2.consejo.org.ar. En  servidor de correo saliente (SMTP) colocaremos mail.cponline.org.ar, de no poseer la conexión del consejo deberá contactarse con su proveedor de internet, su nombre de usuario del correo y su contraseña. Presionamos "Siguiente" para terminar la configuración.

Por último presionamos "Finalizar" para completar la configuración y utilizar la cuenta del consejo en el Outlook 2007.