-

Mesa de Ayuda - Instructivo del Catálogo de correos retenidos

En la solapa "No clasificados" tenemos los siguiente botones.

- Ver email.
- Admitir.
- Bloquear.
- Borrar.
- Borrar Todos.
- Salir.

- El botón "Ver email" sirve para ver el correo que deseamos ver por única vez. Elegimos el mismo y presionamos el botón.

El sistemas nos enviará el correo por única vez y nos muestra el siguiente mensaje.

subir
----------------------------------------------------------------------------

- El botón "Admitir" sirve para Autorizar al remitente del email para ingresarlo a la lista de remitentes de confianza.

Por ejemplo: Selecciona un correo del listado que usted quiere recibir si que pase por el catálogo.

Luego presiona el botón admitir, nos aparece el siguiente mensaje.

Presionamos "Aceptar" y la dirección de correo se adjuntará en el listado de los correos permitidos de nuestro catálogo.

subir
----------------------------------------------------------------------------

- El botón "Bloquear" sirve para bloquear al remitente del correo e ingresarlo a la lista remitentes bloqueados.

Por ejemplo:
Selecciona un correo del listado que usted quiere bloquear definitivamente o parcialmente la recepción.

Luego presiona el botón bloquear, nos aparece el siguiente mensaje.

Presionamos "Aceptar" y la dirección de correo se adjuntará en el listado de los correos bloqueados .

subir
----------------------------------------------------------------------------

- El botón "Borrar" sirve para eliminar los correos seleccionados del catálogo.

Por ejemplo:
Selecciona los correo que desea eliminar definitivamente del listado y presiona el botón borrar.

Luego confirmamos con el botón Aceptar y se borran los mail definitivamente.

subir
----------------------------------------------------------------------------

- El botón "Borrar Todos" sirve para eliminar los correos sin tener que seleccionar los correos del listado.

Presionamos "Aceptar" y la correos no clasificado son eliminados automáticamente.

subir
----------------------------------------------------------------------------

- El botón "Salir" sirve para salir del catálogo de correo retenidos.

Al presionar el botón nos informa que salimos del sistema Anti-spam.

subir
----------------------------------------------------------------------------