-

Mesa de Ayuda - Instructivo del Catálogo de correos retenidos

En la solapa "Bloqueados" tenemos el listado de todas las direcciones de correo que no deseamos volver a recibir mails.

- Para agregar una dirección en los remitentes bloqueados solo debemos colocar la dirección de correo y presionar el botón "Agregar".

- Para borrar una dirección bloqueada, seleccionamos el correo y presionamos el botón "Borrar", así el correo volverá a la lista de no clasificados.

Muy Importante: Bloquee solamente direcciones de correos de remitentes conocidos o reconocibles. No bloquee cuentas de correo correspondientes a SPAM. Esas cuentas nunca se repiten por lo que carece de sentido bloquearlas.
Además la lista de bloqueados debe mantenerse tan pequeña como fuera posible, porque una lista larga afecta el funcionamiento y la velocidad de respuesta del servicio.