-

Mesa de Ayuda - Instructivo del Catálogo de correos retenidos

En la solapa "Admitidos" podemos ver las direcciones de correo que admitimos en nuestra casilla. En este sector administramos las casillas de correo que permitimos ingresar sin pasar por el catálogo.

- Para agregar una dirección en los remitentes admitidos solo debemos colocar la dirección de correo y presionar el botón "Agregar".

- Para borrar una dirección admitida, seleccionamos la casilla y presionamos el botón "Borrar", así el correo volverá a la lista de no clasificados.