CONFIGURAR LAS COOKIES (CARTILLA MÉDICA)

Debe utilizar el navegador "Internet Explorer" y realizar los siguientes pasos:

-Ir a "Herramientas" dentro del IE y apretar "Opciones de internet".

-----------------------------------------------------------------

-Luego ir a la solapa "Privacidad" y hacer click en el botón "Sitios".

---------------------------------------------------------

-Dentro de sitios va a encontrar un recuadro en blanco ("dirección del sitio web") donde podrá escribir, allí colocara lo siguiente:

* "consejo.org.ar" (sin las comillas) y apretará el botón que dice "Permitir".

* Luego pondrá "cponline.org.ar" (sin comillas) y volverá a apretar el botón "Permitir".

---------------------------------------------------------

-Para finalizar le da click a "Aceptar" en las dos ocasiones que lo solicita y listo, ya podrá ingresar a la página.