-

Mesa de Ayuda - Configuración de Cookies (Versión 6.0).

Abrimos el programa Internet Explorer 6.0 y nos dirigimos a “Herramientas” / “Opciones de Internet” y elegimos la solapa "Privacidad". Dentro de la misma presionamos, según sea la versión de Windows:

Si es Windows 98/ME, el botón es "Editar"

Si es Windows 2000/NT/XP, el botón es "Sitios"

Al ingrear a la pantalla de configuración de cookies, colocaremos en "Dirección de sitio Web" la dirección de "cponline.org.ar" y presionaremos "Permitir" (donde el sitio se alojará automaticamente en los sitios web administrados) y por último "Aceptar".

Nota: Para el sistema Trivia, debemos colocar, además del paso anterior: 66.60.7.233 y presionaremos "Permitir" (donde el sitio se alojará automaticamente en los sitios web administrados) y por último "Aceptar".

Una vez concluida la configuración se pasa a cerrar todas las ventanas de navegadores que se encuentren abiertas para que tome efecto la misma, una vez reingresado en la página debería poder ver normalmente la misma.
En algunos casos es necesario borrar las cookies existentes o reiniciar la pc para que tome efecto la configuración.