-

Mesa de Ayuda - Configuración de Cookies (Versión 5.0 o 5.5).

Abrimos el programa Internet Explorer 5.0 o 5.5 y nos dirigimos a “Herramientas” / “Opciones de Internet”, como muestra la siguiente imágen:

En la ventana nueva, seleccionamos la solapa “Seguridad”.

En dicha solapa, seleccionamos el icono “Sitios de Confianza”, y presionamos en el botón “Sitios…”.

En el siguiente paso, colocaremos en “Agregar este sitio a la zona”: cponline.org.ar y destildamos la opción “Necesita comprobación del servidor (https:) para todos los sitios de esta zona” presionamos el botón “Agregar”, esto ingresará en “Sitios Web”.

Nota: Para el sistema Trivia, debemos colocar, además del paso anterior: 66.60.7.233 y presionamos el botón “Agregar”. Luego presionamos el botón “Aceptar”.

Volvimos a la pantalla de Privacidad donde presionamos el botón “Aceptar”. Dando por terminado la configuración de las cookies para la versión 5.0 o 5.5.