-

Mesa de Ayuda - Configuración de Cookies.

En los casos que tenga problemas para acceder a ciertas páginas del consejo puede ser consecuencia de una falta de configuración de cookies.
En los siguientes casos se requiere configurarlas:

- Área reservada para matriculados.

- Ingresar al sistema Trivia (Servicio Profesional).

- A la cartilla médica de Simeco, cuando la página le muestra el mensaje "Null, Null" al querer acceder a la misma.

Para evitar este inconveniente y poder acceder normalmente a todos los contenidos de la página del consejo se debe configurar el navegador:

- Si posee la versión 5.0 o 5.5 pesione click aquí.
-
Si posee la versión 6.0 o superior presione
click aquí.

Nota: Para saber que versión de Internet Explorer posee, abra el programa e ingrese a la opción Ayuda / Acerca de Internet Explorer.