-

Mesa de Ayuda - Pasos a seguir cuando olvida la clave de página del Consejo.

Si olvidó la clave para ingresar en los sitios seguros de la página los paso a seguir son los siguientes:

1-Debe ir a la página del consejo www.consejo.org.ar, luego en la página principal haga clic en el link "Mi cuenta".

2-Una vez que ingresa en la página de Personales, haga clic en el link "Clave Personal"

3- En la siguiente pantalla debe hacer clic en el botón "¿Olvidó su Identificación o Clave?"

4-Una vez que ingresa la dirección que tiene registrada, casilla en que recibe regularmente la información del Consejo, hace un clic en "enviar". El sistema responde enviando su identificación y clave a la cuenta de correo declarada.