-

Mesa de Ayuda - Modificación de casilla de correo

El siguiente instructivo le indicará como cambiar su casilla registrada en el Consejo. En la cual podrá optar por dar de alta una casilla de mail del Consejo o declarar otra casilla personal.

1- Ingrese en nuestra página del Consejo www.consejo.org.ar haga click en "Correo electrónico".

2- Haga click donde dice donde dice actualice sus datos ingrese aquí.

3- En esta pantalla tiene la opción de modificar la dirección registrada , se puede cambiar por una externa ó una del Consejo (con nuestro dominio; @cponline.org.ar),ingresando la misma en el campo en blanco que se muestra a continuación.Hace un click en "registrar".

4- Una vez concluido se muestra una pantalla de finalizado y le informa que en 24hs. se registra su nueva dirección.